Seit 2015 betreiben wir am Graserhof auf ca. 1200qm Gemüseanbau und eine Schafhaltung (Rhönschafe) mit ca. 30-40 Tieren. Beides ist biozertifiziert (DE-ÖKO-037)!
Schaffelle: (letzte Aktualisierung am 13.03.2025)
Aktuell stehen wieder frisch gegerbte Schaffelle zum Verkauf.
Diese werden bei der Gerberei „Pelzveredelung Popp (Fürth)“ medizinisch gegerbt.
Dadurch sind sie sogar in der Waschmaschine waschbar.
Lammfleisch: (letzte Aktualisierung am 13.03.2025)
Nächster Schlachttermin: Ende Oktober 2025
Fleisch-Vorbestellung ist ab sofort möglich! (Tel. 09525/1574 bzw. mail: anton.sauter@web.de)
Abgehängte Lammsalamis vom Schachttermin im Dezember 2024 sind noch vorhanden!
Aktuelles Obst- und Gemüseangebot: (letzte Aktualisierung am 13.03.2025)
Aktuell sind Obst und Gemüse ausverkauft!
Verkauf:
Bei telefonischer Vorbestellung unter 09525/1574 ist die Abholung von Fleisch, Schaffellen etc. flexibel an jedem Tag möglich!
Bei Interesse am Gemüse-Rundbrief bitte eine kurze email an heinrich-sauter-gbr@gmx.de oder anton.sauter@web.de.
Aktuelle Preisliste: (Stand 10/2023)
Preisliste_10_2023
Weitere Infos zu den Schafwollpellets:
Info_Schafwollpellets